Domain hotelindustrie.de kaufen?

Produkt zum Begriff Hotellerie:


  • Management in der Hotellerie und Gastronomie
    Management in der Hotellerie und Gastronomie

    Management in der Hotellerie und Gastronomie , In diesem Werk wird betriebswirtschaftliches Wissen für die erfolgreiche Führung von Hotel- und Gastronomiebetrieben praxisnah und an vielen Beispielen aufgezeigt. Dazu gehören Überlegungen zu grundlegenden Themen - wie Standort, Marktkonzept, organisatorische Gestaltung - als auch ausführliche Beiträge zur Leistungserstellung (Operations), zu HR, Marketing und zum wirtschaftlichen Teil des Hotel- und Gaststättenrechts. In den Kapiteln zum Rechnungswesen werden u. a. branchenspezifische Umsatz- und Kostenstrukturen und deren Einflussgrößen, Möglichkeiten der Kalkulation und Preisfindung sowie Maßnahmen zur Verbesserung des Gewinns dargestellt. Die Neuauflage enthält umfangreiche Aktualisierungen, insbesondere mit Fokus auf Digitalisierung und Nachhaltigkeit. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen

    Preis: 49.95 € | Versand*: 0 €
  • Deutsch in der Gastronomie und Hotellerie (Albrecht, Urte~Liebinsfeld, Gerhard Kostka von)
    Deutsch in der Gastronomie und Hotellerie (Albrecht, Urte~Liebinsfeld, Gerhard Kostka von)

    Deutsch in der Gastronomie und Hotellerie , Englisch, Französisch, Italienisch, Russisch / Buch mit MP3-Download , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 20160201, Produktform: BA, Autoren: Albrecht, Urte~Liebinsfeld, Gerhard Kostka von, Seitenzahl/Blattzahl: 256, Keyword: Beruf;Deutsch als Fremdsprache (DaF/DaZ);Erwachsene;Jugendliche ab 16;Selbstlernkurse;Selbstständig lernen;Sprachen lernen;Sprachen unterrichten;Sprachführer;Wortschatz;Wörterbuch;berufliche Schulen;junge Erwachsene, Fachschema: Deutsch / Schulbuch / Berufsbezogenes Schulbuch~Deutsch als Fremdsprache / Berufsbezogenes Schulbuch~Deutsch als Fremdsprache / Fachsprache (allgemein)~Gastronomie / Berufsbezogenes Schulbuch~Hotel / Berufsbezogenes Schulbuch, Fachkategorie: Hotel- und Gastronomieberufe, Bewirtung~Fremdsprachenerwerb für den Beruf~Fremdsprachendidaktik: Lehrmaterial, Begleitmaterial, Sprache: Deutsch, Bildungszweck: für die Berufsbildung~Für die Erwachsenenbildung (Deutschland), Warengruppe: HC/Schulbücher/Deutsch als Fremdsprache, Fachkategorie: Unterricht und Didaktik: Moderne Sprachen, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Hueber Verlag GmbH, Verlag: Hueber Verlag GmbH, Verlag: Hueber Verlag, Länge: 154, Breite: 108, Höhe: 20, Gewicht: 210, Produktform: Kunststoff, Genre: Schule und Lernen, Genre: Schule und Lernen, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: 0, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Schulbuch,

    Preis: 20.00 € | Versand*: 0 €
  • Berufssprachführer: Deutsch in der Gastronomie und Hotellerie (Albrecht, Urte~Liebinsfeld, Gerhard Kostka von)
    Berufssprachführer: Deutsch in der Gastronomie und Hotellerie (Albrecht, Urte~Liebinsfeld, Gerhard Kostka von)

    Berufssprachführer: Deutsch in der Gastronomie und Hotellerie , Niveau A2 bis C1 Der handliche Berufssprachführer Deutsch in der Gastronomie und Hotellerie im robusten Flexcover bietet die Möglichkeit, deutsche Vokabeln und Redemittel für typische Berufssituationen in Restaurant oder Hotel einzuüben oder sie schnell nachzuschlagen. Es werden u. a. folgende Themen behandelt: Vorstellungsgespräch, Hotel und Restaurant allgemein, Empfang, Frühstücksservice, die Bar, in der Küche, Housekeeping und Etage etc. Der Berufssprachführer wendet sich primär an griechische, polnische, rumänische und spanische Muttersprachler. Für jede dieser Sprachen gibt es einen kostenlosen MP3-Download, der alle Sätze vertont in Deutsch und als Übersetzung bereitstellt. Diesen erhalten Sie in unserem Audioservice (http://www.hueber.de/audioservice). , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 20150227, Produktform: BA, Autoren: Albrecht, Urte~Liebinsfeld, Gerhard Kostka von, Seitenzahl/Blattzahl: 256, Keyword: Beruf;Deutsch als Fremdsprache (DaF/DaZ);Erwachsene;Jugendliche ab 16;Selbstlernkurse;Selbstständig lernen;Sprachen lernen;Sprachen unterrichten;Sprachführer;Wortschatz;Wörterbuch;junge Erwachsene, Fachschema: Deutsch als Fremdsprache / Berufsbezogenes Schulbuch~Gastronomie / Berufsbezogenes Schulbuch~Hotel / Berufsbezogenes Schulbuch, Fachkategorie: Hotel- und Gastronomieberufe, Bewirtung, Sprache: Deutsch, Bildungszweck: für die Berufsbildung~Für die Erwachsenenbildung (Deutschland), Warengruppe: HC/Schulbücher/VHS/Erwachsenenbildung, Fachkategorie: Unterricht und Didaktik: Moderne Sprachen, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Hueber Verlag GmbH, Verlag: Hueber Verlag GmbH, Verlag: Hueber Verlag, Länge: 152, Breite: 106, Höhe: 20, Gewicht: 197, Produktform: Kunststoff, Genre: Schule und Lernen, Genre: Schule und Lernen, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Schulbuch,

    Preis: 20.00 € | Versand*: 0 €
  • Unterkunft mit Halbpension
    Unterkunft mit Halbpension

    Enthaltene Leistungen: Unterkunft (1 Nacht) mit Halbpension, WIFI im gesamten Hotel , Gepäckservice , freier Eintritt ins Wellness und Fitnessbereich, zzgl. Kurtaxe

    Preis: 109.50 € | Versand*: 0 €
  • Wohin soll man gehen, um aus der Hotellerie auszusteigen?

    Wenn man aus der Hotellerie aussteigen möchte, gibt es verschiedene Möglichkeiten. Man kann sich zum Beispiel in einem anderen Bereich der Tourismusbranche umsehen, wie zum Beispiel im Eventmanagement oder im Reisebüro. Eine andere Option wäre es, eine komplett neue Karriere in einem anderen Bereich zu starten, je nach den eigenen Interessen und Fähigkeiten. Es ist wichtig, sich gründlich über die verschiedenen Möglichkeiten zu informieren und eventuell auch Weiterbildungen oder Umschulungen in Betracht zu ziehen, um den Übergang zu erleichtern.

  • Wie kann man die Gästebetreuung in der Hotellerie oder Gastronomie effektiv und nachhaltig gestalten?

    Die Gästebetreuung kann effektiv und nachhaltig gestaltet werden, indem man auf die individuellen Bedürfnisse und Wünsche der Gäste eingeht. Ein persönlicher und herzlicher Service sowie regelmäßiges Feedback und Verbesserungen basierend auf den Rückmeldungen der Gäste sind entscheidend. Schulungen und Weiterbildungen für das Personal fördern eine hohe Servicequalität und Kundenzufriedenheit.

  • Was sind die wichtigsten Faktoren für eine erfolgreiche und positive Gästeempfangserfahrung in der Hotellerie?

    Die wichtigsten Faktoren sind ein herzlicher Empfang, schneller Check-in und ein angenehmes Zimmer. Ein aufmerksamer Service, Sauberkeit und Komfort tragen ebenfalls zu einer positiven Erfahrung bei. Zudem ist eine schnelle Reaktion auf Anfragen oder Beschwerden entscheidend für die Zufriedenheit der Gäste.

  • Wie können Buchungssoftware-Systeme dazu beitragen, die Effizienz der Reservierungsprozesse in der Hotellerie zu verbessern?

    Buchungssoftware-Systeme ermöglichen eine automatisierte Verwaltung von Buchungen, was Zeit spart und menschliche Fehler reduziert. Durch die Integration von Online-Buchungsmöglichkeiten können Gäste schnell und einfach Reservierungen vornehmen. Die Software ermöglicht eine bessere Planung und Auslastung der Zimmer, was zu einer höheren Effizienz und Rentabilität führt.

Ähnliche Suchbegriffe für Hotellerie:


  • Über Tourismus
    Über Tourismus

    Über Tourismus , Seit Jahrzehnten erfährt der Tourismus eine kontinuierliche Intensivierung und ist zu einem integralen Bestandteil unseres westlichen Lebensstils geworden. Über Tourismus beschäftigt sich mit den Auswirkungen unserer Urlaubswünsche auf die gebaute Umwelt, das soziale Gefüge und den Klimawandel. Wann wird Tourismus eigentlich zum Übertourismus? Anschauliche Illustrationen, Beispiele und reiches Datenmaterial verdeutlichen u. a. das Zusammenspiel von Tourismus und Wirtschaftswachstum, steigenden CO2-Emissionen oder der Verdrängung der lokalen Bevölkerung durch ausufernde Wohn- und Lebenshaltungskosten. Vor allem aber sucht das Buch nach Transformationspotenzial. Zahlreiche internationale Beispiele machen Lust auf eine andere Art des Urlaubens. Acht reich illustrierte Kapitel befassen sich mit zentralen Aspekten des Tourismus im 21. Jahrhundert: Mobilität; die Destinationen Stadt und Land; das Verhältnis zur Landwirtschaft; die Privatisierung von Naturschönheit; Fragen der Tourismusplanung; die Veränderung der Beherbergungsstruktur und schliesslich die Auswirkungen des Klimawandels auf den Tourismus. Diese Themen werden in Essays internationaler Autorinnen und Autoren vertieft. Fragen, wie in Zeiten von Klimakrise, Kriegen, Pandemie, Fachkräftemangel und einer anhaltenden Energiekrise Tourismus neu gedacht und in andere, verträglichere Bahnen gelenkt werden kann und welche Rolle dabei Raumplanung und Architektur spielen, ziehen sich als roter Faden durch das Buch. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen

    Preis: 38.00 € | Versand*: 0 €
  • TOMMASELLI Tourismus-Lenker
    TOMMASELLI Tourismus-Lenker

    Stahl, hohe Taille. | Artikel: TOMMASELLI Tourismus-Lenker

    Preis: 66.64 € | Versand*: 4.99 €
  • AzubiShop24.de Basis-Lernkarten Fachkraft im Gastgewerbe Prüfungswissen Gastgewerbe IHK-Prüfung (Klug, Michael)
    AzubiShop24.de Basis-Lernkarten Fachkraft im Gastgewerbe Prüfungswissen Gastgewerbe IHK-Prüfung (Klug, Michael)

    AzubiShop24.de Basis-Lernkarten Fachkraft im Gastgewerbe Prüfungswissen Gastgewerbe IHK-Prüfung , Lernkarten Fachkraft im Gastgewerbe Prüfungsvorbereitung Erfolgreiches Lernen für die Abschlussprüfung mit unseren Lernkarten für Fachkraft im Gastgewerbe. Der Klassiker! Mit wichtigem Prüfungswissen vollgepackte 280 Lernkarten. Mit der bewährten Lernkartei-Methode lernen Schüler und Studenten seit Jahrzehnten sehr erfolgreich. Der Stoff wird durch regelmäßige Wiederholung sicher im Gedächtnis gespeichert. Jede Lernkarte ist vollgepackt mit Prüfungswissen Fachkraft im Gastgewerbe. . Prüfung Fachkraft im Gastgewerbe . 280 Lernkarten . 560 Seiten . 10,5 x 7 cm . Lernkarten Fachkraft im Gastgewerbe . Prüfungsvorbereitung Fachkraft im Gastgewerbe . Fachkraft im Gastgewerbe Vorne steht die prüfungsnahe Frage. Auf der Rückseite die kompakte Antwort. Mit diesem hilfreichen Paket aus 280 Lernkarten im praktischen Format 10,5 x 7 cm erhalten Sie einen gesunden Mix aus dem IHK-Prüfungskatalog. Das bedeutet im Klartext: Es ist nur Stoff drin, der für die Prüfung wichtig ist. Nicht umsonst erfreuen sich Lernkarten seit Jahrzehnten großer Beliebtheit bei Jung und Alt. Denn durch das erfolgreiche Lernkarten-System werden schnelle und einfache Lernerfolge erzielt. , Schule & Ausbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Auflage: aktuelle Auflage, Erscheinungsjahr: 202001, Produktform: Kartoniert, Beilage: 240 Lernkarten, Autoren: Klug, Michael, Auflage/Ausgabe: aktuelle Auflage, Keyword: Fachkraft im Gastgewerbe; Fachkraft im Gastgewerbe Prüfung; Gastgewerbe Prüfungsvorbereitung; Lernkarten Fachkraft im Gastgewerbe, Fachschema: Gastgewerbe / Berufsbezogenes Schulbuch~Non Books / Lernkarten, Fachkategorie: Unterricht und Didaktik: Berufsausbildung, Bildungszweck: für die Berufsbildung, Fachkategorie: Hotel- und Gastronomieberufe, Bewirtung, Text Sprache: ger, Verlag: Princoso GmbH, Verlag: Princoso GmbH, Breite: 113, Höhe: 38, Gewicht: 370, Produktform: Kartoniert, Genre: Schule und Lernen, Genre: Schule und Lernen, Vorgänger: A33838961 A31769056 A21082267, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0006, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Schulbuch,

    Preis: 25.90 € | Versand*: 0 €
  • Tourismus-Management (Kolbeck, Felix~Rauscher, Marion)
    Tourismus-Management (Kolbeck, Felix~Rauscher, Marion)

    Tourismus-Management , Der Tourismus gehört zu den weltweit am stärksten wachsenden, aber auch zu den komplexesten Wirtschaftsbereichen. Das erfolgreiche Führen von Unternehmen der Tourismuswirtschaft ist eine große Herausforderung. Dies gilt umso mehr, als die Digitalisierung voranschreitet und sich die Geschäftsmodelle und Machtstrukturen stark verändern. Auch gewinnt die ökologische und soziale Nachhaltigkeit des Reisens immer mehr an Stellenwert in unternehmerischen Entscheidungen. Dieses Lehrbuch vermittelt ein umfassendes, solides betriebswirtschaftliches Grundwissen für die Tourismusbranche, auf das Tourismus-Studierende aufbauen und Praktiker zurückgreifen können. Es deckt alle Bereiche einer touristischen Betriebswirtschaftslehre ab, wobei Fallbeispiele, Nachhaltigkeitsaspekte und die Digitalisierung ergänzende Schwerpunkte bilden. Das Buch hilft, eine betriebswirtschaftliche Denkhaltung zum verantwortungsvollen, aktiven Handeln ("Management") im touristischen Geschäft zu entwickeln. Aus dem Inhalt: . BWL und Tourismus . Investition und Finanzierung . Beschaffung . Produktion . Marketing . Planung . Rechnungswesen und Controlling . Personalmanagement . Organisation . Werte und Strategien im Tourismus . Nachhaltiges Tourismusmanagement Den Abschluss bilden langfristige Aspekte der Tätigkeit touristischer Unternehmen: Unternehmensidentität, strategische Unternehmensführung und nachhaltiges Tourismusmanagement. Prof. Dr. Felix Kolbeck lehrt Tourismusmanagement, Rechnungswesen und Controlling, Prof. Dr. Marion Rauscher lehrt Tourismusmanagement, Finanzierung und Investition, beide an der Fakultät für Tourismus der Hochschule München. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Auflage: 3. Auflage, Erscheinungsjahr: 20200216, Produktform: Kartoniert, Autoren: Kolbeck, Felix~Rauscher, Marion, Auflage: 20003, Auflage/Ausgabe: 3. Auflage, Abbildungen: mit ca. 123 Abbildungen, Keyword: Betriebswirtschaft; Reisen; Urlaub; Touristik; Nachhaltigkeit, Fachschema: Business / Management~Management~Tourismus / Wirtschaft~Dienstleistung~Tertiärer Sektor, Fachkategorie: Dienstleistungsgewerbe~Management und Managementtechniken, Bildungszweck: für die Hochschule, Warengruppe: HC/Wirtschaft/Management, Fachkategorie: Betriebswirtschaft und Management: Lehrbücher, Handbücher, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, Seitenanzahl: XVIII, Seitenanzahl: 340, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Vahlen Franz GmbH, Verlag: Vahlen Franz GmbH, Verlag: Vahlen, Franz, Länge: 238, Breite: 159, Höhe: 25, Gewicht: 638, Produktform: Kartoniert, Genre: Sozialwissenschaften/Recht/Wirtschaft, Genre: Sozialwissenschaften/Recht/Wirtschaft, Vorgänger EAN: 9783800650323 9783800644865, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0140, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 908628

    Preis: 29.80 € | Versand*: 0 €
  • Welche Qualifikationen und Fähigkeiten werden von Empfangsmitarbeitern in der Hotellerie oder in Unternehmen üblicherweise erwartet?

    Empfangsmitarbeiter in der Hotellerie oder in Unternehmen sollten über gute Kommunikationsfähigkeiten, Organisationstalent und ein gepflegtes Erscheinungsbild verfügen. Zudem sind Kenntnisse in der Gästebetreuung, Fremdsprachenkenntnisse und Erfahrung im Umgang mit Buchungssoftware von Vorteil. Flexibilität, Belastbarkeit und ein freundliches Auftreten sind ebenfalls wichtige Qualifikationen für diese Position.

  • Wie hoch ist der durchschnittliche Einzelzimmerpreis in deutschen Hotels? Oder: Welche Faktoren beeinflussen den Einzelzimmerpreis in der Hotellerie?

    Der durchschnittliche Einzelzimmerpreis in deutschen Hotels liegt bei etwa 80-100 Euro pro Nacht. Die Faktoren, die den Einzelzimmerpreis beeinflussen, sind die Lage des Hotels, die Ausstattung und Größe des Zimmers, die Saison, die Nachfrage und das Angebot sowie die Sternekategorie des Hotels.

  • Wofür werden Tageszimmer in der Hotellerie oder in anderen Einrichtungen genutzt? Gibt es spezielle Angebote für die Buchung von Tageszimmern?

    Tageszimmer werden hauptsächlich für kurze Aufenthalte während des Tages genutzt, z.B. für Geschäftsreisende, Transitpassagiere oder für Ruhepausen. Einige Hotels bieten spezielle Tageszimmer-Angebote an, die günstigere Preise für einen begrenzten Zeitraum ermöglichen. Diese Angebote sind oft flexibel buchbar und können je nach Verfügbarkeit variieren.

  • Wie kann man die Gästebetreuung in der Hotellerie oder anderen Beherbergungsbetrieben verbessern, um den Aufenthalt für die Gäste angenehmer zu gestalten?

    1. Schulung des Personals in Kundenorientierung und Kommunikation. 2. Personalisierte und individuelle Betreuung der Gäste. 3. Schnelle Reaktion auf Anliegen und Beschwerden der Gäste.

* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.